Монета благодарности

Сергей Луцкий
Не благодари

Не благодари. Потом поймешь -
Не ты, тебе обязаны сказать спасибо
Все, у кого ты оказался на пути
И разрешил помочь тебе идти.


Благодари

Благодари,
Число невольных должников бездумно умножая.
«Спасибо» - это шпора в бок неповоротливой судьбе.
Благодари по всякому - по имени, или его не называя.
И помощи сокрытой или явной вряд ли избежать тебе.

09.02.2018г.