ангел любви

Кирякинзахар
я алмаз среди звёзд
посмотри как красив…  посмотри как хорош…
моё сердце большое… бьётся в груди…
лишь для любви… лишь для любви…

ты сидишь у окна…
растянув сигаретный дым до луны
поиграй со мной в прятки
найди… найди меня… найди…

посмотри мне в глаза
не растай слишком  быстро
поиграй со мной в эту игру
и получишь… возможно ты счастье…

я алмаз среди звёзд
я ангел любви
на моих волосах… серебряной пылью
столько ваших желаний…

пойди и найди меня крошка… пойди и найди…