11

Уильям Милиган
Сутки
— в венах —
кровь не сгущается.
Я ды ш
у. Чернота - не название.
Вид
н а город из о
кна здания
Встал.
.........           ..............         ...........  ......................
..….. …………………………………………………………
Идти.
………………………………………… .
Не получается


.