Вы, жившие когда-то с краю Польши

Руфина Титова 2
Вы, жившие когда-то с краю Польши.
С другого края - край Руси.
Вас 20 тысяч лизало зад полякам,
А 20 австровенгровы зады.

Ложь, лицемерие у вас в крови
По сердцу вам коварство, сечь.
Иметь вы государство не вольны
И место ваше - Запорожска Сечь.

Вы бились против турок, русских.
И Австровенгры вас прогнали прочь.
Прошли века, вам подарили Киев
И Харьков подарили, чтоб помочь.

Проворовались вы, казна пуста.
Народ свой по миру пустили
Но не покаялись и с помощью клинка
Соседей друг на друга натравили

Жестокость,зависть в вашем стиле.
Эмблему свастики вы славите в бою,
Но жажду славы вы употребить не в силе.
Вы быстро расцвели,но вам не быть в раю.