Рождённый банкиром не полетит...

Максим Вячеславович Гуреев
                *     *     *

Рождённый банкиром не полетит
На крыльях Души, вдаль от гущи торгов;
Он купит роскошный из "Боинга" вид,
В котором Манхэттэн, а не Ростов! ;)

Но чувства не купишь как порномодель
И дружбу по чеку не обменяешь!
Эй, брат, подгони-ка во дворик "газель":
Я вижу, о Любке с деревни мечтаешь! ;)



23 февраля 2018