К нам скоро ранняя весна

Людмила Рубцова 2
К нам скоро ранняя весна, -
Свежо, и воздух пьяный,
Когда влюблённым не до сна,
Когда закат румяный.

Мимозой пахнет золотой,
И ручейком звенящим,
И романтической мечтой,
И счастьем.

Art. Анна Силивончик