Стихи поэту и певцу. Воспоминания

Таня Козлова2
Из уст твоих стихи льются рекою,
Что просто не могла, я промолчать.
А песни воспеваешь ты с любовью,
Спешу тебе об этом написать...

Ведь песен никогда я не писала,
Поэтом никогда я не была .
Но сердце в ритме вальса застучало,
Когда узнала о тебе,душа моя..


Теперь ты у меня перед глазами.
Спокойно , я не могу уснуть.
С твоими засыпаю я стихами,
Они теплом, мне согревают грудь.

Когда услышала я ваши песни,
Мне тоже  захотелось воспевать.
И мир передо мною,стал чудесней,
Ну где ж ,такой мне голос взять.?

Уж буду лучше слушать я тебя,
Лишь только прикаснёшся ты к струне,
И донесётся песня до меня.
Я слышать буду даже в сладком сне!