Осень

Екатерина Ка 2
Чудесная осенняя пора,
когда желтеет листья у лесу,
когда идет у школу детвора,
и птицы улетают в теплые края.

когда под шум дождя
сочинишь песню для души
и сразу же исполнишь
под гитару.

так хочется однажды ночью-
гулять под звездным небом октября
когда под обувью шуршит опавший лист,
а на душе так радостно и легко

чудесная осенняя пора
какая все таки она прелестна...