Просто прохожие

Мишель Гри
Ты проехал навстречу
И не заметил.
Я как будто бы тоже.
Случайный встречный.
И словно знак свыше
Песня так вовремя:
"По дороге одной,
Но в разные стороны..."
Больно в груди
И слёзы на подступе.
Кто мы с тобой?
Просто прохожие...