Шашка в дамках

Валентина Мамзелёва
Шашке  в дамках стало тесно:
Быть одной неинтересно,
Надо драться за успех,
Доказать, что лучше всех,
Что достойна победить…
И зачем так тупо жить?

Изгаляться, ускользая,
Подлости предотвращая…

И решила сдаться шашка-
Побеждать ведь очень тяжко.
Снова началась игра…
Сдайся, ежели пора .