Февраль

Тамара Пеункова
Февраль. Зима берёт реванш
За прошлых лет непостоянство,
И обретает всё пространство
Знакомый с детства антураж.

Берёз серебряный наряд,
Седые сосны, снег скрипучий,
Дробится солнца каждый лучик
На искр небесных миллиард.

И равновесие миров,
Покой и небо густо-сине
Как в новоявленной картине
Работы старых мастеров.

А вдруг пора наших потерь,
Печали наши и невзгоды
Так будоражили природу?
И мы спокойнее теперь?