Вновь

Михаил Горбунов-Горбатый
Вновь
исчезая,
прошепчешь:
- Прощай же, любовь!

Вновь
являясь,
не крикнешь:
- Ну, здравствуй, любовь!

Вновь
забывая,
не вспомнишь:
-  была любовь!

Вновь
вспоминая,
ты спросишь:
- А была ли любовь?