Как мы живем, друзья, беспечно...

Ирина Матренина
Как мы живем, друзья ,беспечно,
И все спешим куда-то вечно.
Нет времени остановиться
И может с кем-то примириться.
Кому-то просто улыбнуться
И на круги своя вернуться,
Вдаль поднебесную взглянуть
И вспомнить , что в гостях мы тут!
Все зло, обиду отпустить
И всех за все скорей простить.
Ведь может завтра будет поздно
И время не вернуть нам вспять,
И будет просто невозможно
Друг другу главное сказать...