В гостях у бабушки

Онега
Легко летает бабочка.
Такая ж наша бабушка.
Она характером легка,
Подвижна, ласкова, мила.

Готовит бабушка борщи,
А также суточные щи.
От пирожков благоуханье.
Всё съем, не приходя в сознанье.