Частушки Путинцы 2

Юрий Таранов
Бьёт военная гроза
С Северной Америки.
Их Верховный наказал,
Весь Конгресс в истерике.

Штаты всё пускают в ход,
Баксы, золото в расход.
Только вы теперь отстали,
Войско Путина из  «стали».

Путин деньги возвращает,
По амнистии прощает.
Но не всем мотивчик сладкий,
Крупным жуликам посадки.

Не хочу идти в аптеку,
Путин сделал ипотеку,
Очень выгодный кредит
Нас здоровьем зарядит.

Все пойдём, проголосуем,
Будем в цифре с той поры,
За отца российских судеб,
Мы за Путинский прорыв!

Путин – галочку поставим,
Птичку нам служить заставим.
В синей птичке счастье где-то,
Значит сделаем победу!