Я прогуляю все уроки...

Сергей Бритт
 
Я не пойду сегодня в школу,
Я прогуляю все уроки,
Один, на пару с рок-н-роллом,
Я откошу и нет мороки...

Я прогулял уже полжизни,
Еще полжизни прогуляю...
И если буду с рок-н-роллом,
То ничего не потеряю....

Я не пойду сегодня в школу,
Я прогуляю все уроки,
Один, на пару с рок-н-роллом,
Я откошу и нет мороки...