***

Татьяна Елбаева
Эти мысли все крутятся в голове, не дают спать по ночам.
Когда появляешься ты, все в моей жизни летит к чертям.
Я начинаю писать глупые стихи, поднимается температура...
Может это привязанность, может просто такая натура.

И я год истерила, зализывала свои раны.
А потом появляешься ты, небритый, упрямый,
Говоришь на чужом, непонятном мне языке,
Голос твой звучит как в тумане, а что ты хотел?

Мазохистка, в одну реку дважды и трижды, еще и еще...
И финал вроде как давно предрешен.
Но я вновь за тобой, к тебе, для тебя...

Не идти никогда за тем, от кого не исходит огня.