Отразилась красота

Елена Соловьёва Ленинградка
Вновь отразилась красота
февральских дней в стихах чудесных!
Под солнцем та же суета,
но на заснеженных кустах
синицы нас встречают песней.

И словно тёплые ладони,
касанье солнечных лучей...
Морозец на прогулку гонит,
а из под снега, возле дома
пробился маленький ручей.