Неряха

Леонид Бобович
Он жил с прозвищем – «неряха»
Неплохой был человек
Ходил в смятой он рубахе
Он не гладил ее век!

Ну так вот, -этот мужчина
Был для общества изгой
Себе верил, в том причина
Что есть слежка за собой!

Потому – то сей мужчина
Что попало надевал
Что он не имел причины
Не следил, раз доверял!