Счастлив?

Кактус Аленка
Споткнуться на ровном катиться катиться,
К ногам и подошвам с улыбкой гиеньей
Признаться разбиться в отчаенье спиться
Малыш ты так вырос и снова в " не гений"

Не видимся вовсе, ломаем не ребра,
Себя изнутри развели разбодяжа,
Я  этих других глотаю как кобра
А с ним получается редко и  лажа

Да и не получиться не разродиться,
Баюкаю чувства ношу как медаль
А мимо такие проносятся лица
И каждому крошку души но отдай

Меня не осталось, немеют запястья,
А с ним просыпаться другой и красивой
Ей с ним делить душ или чай ну и счастье,
Что сделать что быть без тебя но счастливой?