Время

Паслёновых
Снег визжит под каблуками
Как придавленная нечисть,
Мороз хлещет по щекам
Мокрыми тряпками пощечин.
Очнись, дорогая,
Время не лечит,
Время делает железо
Гнилым и тонким,
Дерево - хрупким,
Немощным, бархатным.
Время искрошит камень стен
В песок.
Время стирает память,
Делает равнодушнее,
Но.
Но, время не лечит.