Ты помнишь танцплощадку

Руфина Титова 2
Ты помнишь танцплощадку среди лип?
И звуки нежные под песнь «Канари»,
Как мы кружились в такт под свист,
И наши руки плечи обнимали.

Невыразимое волненье и испуг,
В груди нас чувства закипели.
В объятиях любви мы оказались вдруг
Под музыку Свирели.

И был восторг, лобзанье,речи,
Сегодня, завтра, и потом, потом.
И жадно мы искали встречи.
Пылала грудь божественным огнем.

Ну, а сейчас, прошло уж много лет
Мы смотрим в даль и видим оком
Ту танцплощадку среди лип,
Та музыка звучит согласно другим нотам.