вот станция

Денис13
Вот станция которую взрывали
И переход...из ямба на хорей.
Или из ямы что черней,
Тоннелей красной ветки
Которая полна червей, составов
Что несутся протягивая гласную,
Быстрей, чем сможешь обернуться и увидеть огромный капюшон, знакомую фигуру...
Глаза мне режет свет огней, и цифр, что бегут на черном циферблате.
Хотел забыть я даты, четвёртого числа в последнем месяце оконченной декады и на секунду вдруг коснуться взглядом твоего, все столь же тёплого, но не дано, а жаль...
И вот кончается февраль, ведь скоро первый день весны, мы дожили мы спасены, как ты когда то, той весной, спасла мою израненную душу,я буду вновь тебя в толпе искать, ты знай! И не кончается февраль...
250218050