Хотите чтобы рядом были Ангелы?

Джулиана Вильсон
Самая первая азбучная истина — не воспринимать чужие фантазии за аксиому. 

Он бы хорошо о людях думал, если бы плохо их знал.

Призыв «будь самим собой» — не всегда значит оставайся тем, кто ты есть сейчас.

Мы уже никого не обвиняем во лжи, мы уже привыкли, что почти никто не говорит нам правды.

Когда правда больно ранит, люди ищут спасение во лжи.

Ложь во благо — это как зло во имя добра.

Чтобы не разочаровываться в людях — надо не ожидать от них желаемого, а понимать их возможности.

Хочется верить в лучшее, но интуиция иногда сопротивляется.

Как ни крути, а от того, что люди мнят себя добрыми и совестливыми, мир этот краше и справедливей не становится.

Хотите, чтобы рядом были Ангелы, не давайте воли своим чертям.

Человек сможет изменить мир к лучшему, только когда сам сумеет преобразиться.

Вы знаете почему ЭТО ВРЕМЯ выбрало нас?
Потому, что мы в него вписываемся ИДЕАЛЬНО!

Бывает полезешь за словом в карман и обнаруживаешь... его отсутствие.

Знаете, что плохого в телепатии?
В какой-то момент можно подумать, что «говоришь» сам с собой! ;)

Нет ничего, что нельзя было бы улучшить. Вариант ничего не менять — это для слабых.

Доставлять себе всякие приятности — это не излишество в нашей жизни, это необходимость.