По чертежам и по натуре...

Александр Перлов 3
По чертежам и по натуре
на собственной я знаю шкуре
и точность русских допусков,
и вес произнесённых слов.
Здесь всё на что-нибудь похоже,
но всё не так, как у других:
опять сказали - не положено,
опять куда-нибудь отложено,
авось Господь и сохранит.