Русский дух

Андрей Николаевич Лапшин
Сидят буржуины и щурят глаз,
Отдав подчинённым простой приказ:
У русских гимн и триколор отнять!
Но не понять бездушным им,
Русский дух непобедим,
У русских из сердца Россию нельзя забрать.

И вновь приготовив коварства свои,
Сидят буржуины считая дни,
Когда они смогут Россию уже одолеть,
Но не понять бездушным им,
Русский дух непобедим,
За наших всему вопреки мы будем болеть.

Но если когда-то настанет час,
В слезах буржуин увидит нас,
Подумает он, что всё-таки, победил!
А это от радости слезы текут,
И флаг парит, и гимн поют,
Когда за тобой Россия, то хватит сил!