Настало время красок ярких

Любовь Ведерникова
Настало время красок ярких!
А осень нам раздаст подарки...
Мелком раскрасит листья в парке,
Огнём безумным, без помарки!

И листья загорятся страстью,
Любовью, ветром и злодейством!
По телу пробежит ненастье,
И захлебнётся лицедейством!

И в ритмах желтых, бурых, красных,
Моя душа, как дуновение!
И не настанет дней ненастных,
И растворит мои сомнения!