Ангелу- Хранителю

Валентин Иванович Ермаков
Ведь ситуаций много разных
Я в своей жизни пережил.
И ты меня, мой добрый Ангел,
От бед недобрых оградил.
         Ты грешного меня прости
         И не суди уж очень строго,
         Хорошего на жизненном пути
         Мне надо сделать очень много.
Прости за ошибки былые,
Прости, что в пути не сбылось.
Спасибо что в годы лихие
Совершить что-то мне удалось.
        Мой Ангел - ты лучик Надежды.
        Мой Ангел - ты лучик Любви.
        Ты в будущем также, как прежде,
        Меня  к Светлой Жизни веди.

 20.07.2017г
(автор Ермаков В.И.)