Уже кончается Февраль...

Татьяна Та 2
Уже кончается Февраль -
Всего три дня осталось.
А мне Зимы немного жаль,
Что даже грустно малость.
 
Но я давно уж жду Весну -
Я в ней всегда Душой!
И отходя Зимой ко сну,
Образ Весны со мной...

Мне снятся сны в лютый мороз
Про ручьи и подснежники!
Весну люблю я аж до слёз
С её ярчайшей нежностью.
:)
           25.02.18.