Любовь - незыблема!

Валентина Гайдук
         С Любовью вечной просто нет сравнений,
         Ну кто с тобой сравнится, о мой Бог?!
          О силе рук твоих поют Твои творенья, -
            Незыблем, вечен, на Земле Порог!

          Престол Небес стоит на чистой Правде,
          Там справедливость всю хранит Закон...
        Открыта мудрость - Свет, как на эстраде,
              Нас восхищает и волнует Он!

            Любовь Твоя стоит превыше всех, -
         С ней сотворил мир яркий очень щедро,
            Земли и Неба слился добрый смех,
          Несут блага, раскрытым духом, недра!

           И ты и ОН слились в Любви - одной,
         Открыв себя, к нам будет милосердным...
        Он вечен - там, но ты же здесь, со мной, -
          Ему жизнь сердца открывай, усердно!

          В нас весь раскрыл Любви потенциал,
        Для всех стал - всем и святы Неба вести,
           Дал знак понять...никто не идеал,
        Теперь Иисус над всей Землёй - наместник!

          Твои, от Бога, песни  - драгоценны,
          Скала - Бог наш, Опора совершенная,
        Жизнь - память сохранит всё, несомненно,
        Придёт весна, как вечность, неизменная!

         Повсюду видно зарожденье сердечности,
         Я продолжаю верить в Свет влюблённый,
     Мы, духом Пастыря, коснёмся дня беспечности,
         Всех сохранит, нас знает - поимённо!