Осенний букет

Тамара Перепечко 2
Осенний букет я дарю 
Подружкам Люсе, Мусе, Мэри,
Всех я конечно, люблю,
Хоть, бываю порой и в гневе!
Пусть простят мне обиды, нападки,
Что с меня взять, взятки гладки!