Утремся, прокричим ура...

Весилин
Облепленные бронзой,
всё же гордые,
довольные, что мы
в Корее были,
забыли, как в дерьмо
нас ткнули мордою,
а то дерьмо
мы так и не отмыли...

Тринадцатыми были бы,
да вот беда
нас, как страны,
на Олимпийских играх нету,
задвинули куда-то
не туда
и нет от нас
достойного ответа!