Нам нужен мир!!!

Анна Сыромятникова
Мир!!! Везде!!! Навсегда!!!
Пусть сияет Земля.
Льются трели весны,
Рвется смех из души.

Мир для счастья, добра,
Как для почвы вода.
Жизнь у всех нас одна!
В бездну, в пропасть, война!!!

Мир превыше всего!
Лучше нет ничего!
Небо вспомнит о нас, -
Мир вернется в Донбасс!!!