Последний снег

Раиса Полосухина Алексеева
После первого дождя,
Как ни странно - выпал снег,
И такой же тусклый свет
Вновь напомнил про тебя!

Так же падал снег тогда,
Заметал любовь твою,
Наступали холода,
Уносили в даль люблю...


2.05.1984 (15 лет)