Ответ поп-звезде

Виктор Благутин
"Наш мир* жесток и груб, как дышло" -
Услышал я от поп-звезды.
"Он - ты" сказал я - "И что вышло**
Вслед за тобою из п...."


Примечания* *Мир - это то, что мы из себя представляем, и именно
           поэтому ругать мир -  глупость, как бросать камни в небо.
       **Неумеренные страсти, тщеславие, похоть, жадность, властолюбие и т.д...