Розовая радость

Валентина Лапата
С неба сыплется серебро,
Застилает всё белым снегом.
На душе у меня светло
И нет места пустым  тревогам.

Льётся свет фонаря мягкий.
Щенок ловит снежинки лапами.
Удивительно мир яркий
И горит разноцветными красками.

То засветится розовой радостью,
То сверкнёт голубой добротой,
Заискрится сиреневой нежностью
И зелёной блеснёт красотой...

В жизни есть и чёрные краски,
Но сегодня они не в счёт.
Мы наденем весёлые маски,
И пусть вечно любовь живёт.
               ноябрь 2017