Сонет 734

Сотер Ликтор 2
Я знал не тех,кого я знаю,
И знал не тех,кого я знал.
О чём,увы,предполагал,
Осознавая,что слагаю,

Порой,не то,что должен был,
Когда считал,что волен словом,
Готов о чём-то молвить новом,
Пока ещё хватает сил.

Нечасто цели поражая,
Однако,следую вперёд,
Найти всё то предполагая,

К чему дорога приведёт.
Не привела ... Лишь больше фальши
В словах становится.Что дальше ?


25.02.2018цууцк4