Тайне любви

Григорий Вернов
Тайне любви.
Моя любовь к тебе – повсюду!..
…В дыханье смоляном сосны…
…И в радуге небесном чуде…
…И в чуде радостном весны…

…В осенних дождевых слезах…
…И в разноцветном увяданье…
…В пронзительных живых словах…
…В глубоком, трепетном молчанье…

…Повсюду и во всем – любовь!,
Что мне тобой пронзает душу…
И все на свете – сердца кровь!..
И все на свете – видеть, слушать…

Через тебя открылось мне
Как мир глубок и как прекрасен…
В ночи разлуке, встречи дне:
Во всем с судьбою я согласен…

Ведь невозможно оценить…
А надо жить в благоговенье,
Неся святое откровенье:
Всегда... везде... во всем... – ЛЮБИТЬ!..
Григорий Вернов 1 июня 2017 года от РХ