Вот оно, ощущение счастия,...

Ермолин Николай
В продолжение темы
Валентина Гаврюшина 
«Если б знать...»
 -  http://www.stihi.ru/2018/01/13/4164 

Есть понятие, Божие - Богу,
У Судьбы есть для каждого срок.
Тяжесть всех испытаний на Свете,
Не безмерная, а чтоб ты смог...

Смог пройти, свою душу очистить,
Пусть порою зубами скрепя.
Жизнь она, не пирог любования,
Где живут, лишь утехи ища...

И пройдя её, с полным сознания,
Можно честно, спокойно вздохнуть.
Вот оно, ощущение счастия,
Когда можно любовь почерпнуть...