О Господи о чем же я мечтала

Татьяна Римарь
Разжег костер и убежал поспать
 в привычную и тихую кровать
Мои слова так тонки,непонятны
Воображение  твое так гладко
Тебе ни нежности  и не любви
Разврата тайны  в щелку  покажи
А я опять непонятА.. .Вселенная
Моя полупрозрачная душа
Могу быть девственницей в пятьдесят
Но ,лишь затронув, ты познаешь Рад и Ад
Сего  тончайшего разврата
Соскочат стрелки с циферблата
Печать Христа -на пляске всех богов
Прикрыты смыслы  рифмой слов
Желая все увидеть  сразу -
Не испугаешься  моей "заразы"?
Загадку тайн всех не раскрою,
пока не напоишь своею кровью..
Но так могу изяществом глубин ошеломить
Что вряд ли сможешь позабыть...
Стоит бокал налитый для тебя..
Но выпью Я сама его до дна.
Проспись в привычных одеялах.
О Господи,о чем же я мечтала?