17. Просто взял и тихо исчез...

Зима18
Ночью лунной и в день непогожий,

Я буянлив бывал во хмелю,

Говоря и друзьям и прохожим,

Что на Бога дерзко плюю.


Что Ему до маленькой крохи,

Улыбался с Высоких Небес..

Но,однажды под тяжкие вздохи,

Просто взял и тихо исчез..