Строки, написанные под впечатлением от Розы Хутор

Наталья Калдаева
Просторы нашей Родины
                и неба цвет смородины,
Свобода двух парящих птиц
                и взмах густых твоих ресниц,
Вершины острые вдали
                глаза блестящим светом жгли:
В душе моей капель звенит,
                и ветер в голове шумит.