Чувства не вечны

Денис Саранцев
Натянуты струнами нервы,
Бармен не скажет мне где ты.
Я адепт собственной секты,
Всюду вместо икон силуэты.

Они смотрят в глаза через стены,
Призывают в объятия бездны.
Виски не заполняет пробелы,
На куски разорвав киноленты.

Алкоголь забрал все мои деньги,
У всего сука есть свои жертвы.
Биомусор никчёмной планеты,
Танцует под странные песни.

Просит налить ещё двести,
В словарном запасе лишь жесты,
И без сил доползая до бренди,
Понимаю, что чувства не вечны.