Вне расстояния

Светланка Федосеева
В вечерний час ты подойдешь к окну
И провожая  в вечность   небо, 
Уловишь  взглядом звёзды и Луну, 
А я  ресниц твоих  коснувшись на мгновенье
В твоих зрачках их  тайно обниму...

For M. S.