404

Анлиал
Море глаз слепых,вроде что то видят,но лишь вблизь
Я раскрываю свои, понимаю,что я один из них
Душа бассейн,в ней захлебнуться  можно
Но ты взгляни в лицо,на мне это не написано похоже
Я раскрываю двери людям,которым это надо
Тяну свои руки в их нутро чтобы поднять их,в итоге сам я падал
Клялся в верности но лишь заметив свет в другим тоннеле
Менял веру,отрекался от тех слов,во что сам я свято верил
Это правда,на своём пути я столько взглядов поменял
Чему непривычным быть тебе,я там найду смысл бытия
Закрытый с детства,мало кто знает мои страхи и секреты
Но если я в тебе солнце увижу,с радостью отдам любовь безответно
Я так привык.прятаться за чей то одеждой
Слабая личность,но силы воли мне не занимать
Иначе как я объясню,как все боли сквозь себя я пропускал
Болит в районе виска
Надеюсь,моя смерть уже близка