Сильнее столь ужасного чувства

Карен Балабекян
Я дико влюблен и я тону в этой сказке.
Жарким огнем терплю любви твоей ласки.

Огромной волной меня кидаешь на берег,
Смывая все то, во что когда-то я верил.

И нету сильнее столь ужасного чувства
Когда счастлив снаружи, а на душе пусто.