Красная машина

Ирина Кондрашова-Пивень
Была интрига запредельной..
Как бой быков - игра в хоккее!
"Машина красная", ВПЕРЁД!!!
Страна от вас победы ждёт!

На льду сошлись огонь и пламень!
Упорно шла коса на камень!
Матч начинал свою раскрутку,
Кипели страсти ни на шутку!

Первый период в этом матче,
Казалось, будет неудачным...
Войнов, хвала ему и честь!,
Счёт открывает голом!!!! ЕСТЬ!!!

Но немцы противостоят,
Отдать победу не хотят...
Но, как им знать характер русский!
Два гола пробивает Гусев!!!

Накал страстей был неподдельным!!!
Волненье было беспредельным...
Нервы, как нить, напряжены...
Давай те ж, Родины сыны,

Не подкачайте! Ну же, братцы!
3:3! Осталось продержаться,
Сыграв последний овертайм!
Удачи пожелаем вам!!!

Все в ожидании сюрприза...
И вот УРААААА!!! Кирилл Капризов
Ударил шайбой в створ ворот!!!!
Ликует и кричит народ!!!!

Победа!!!! Чистая!!!! Впервые!!!
Гуляй Великая Россия!!!!
ВЫ- золотые олимпийцы!!!
Разгромлен гордый дух арийцев!!

СПАСИБО, ПАРНИ!!! СЛАВА ВАМ!!
Вы подарили счастье нам!!!
В глазах России гордость, слёзы!
Крах потерпели все угрозы!

Вы доказали всем врагам,
Что выдержка под силу вам!!!
И что б там снова не сказали,
Вы честь России отстояли!!!

Тернистый путь уже прошаган!
Мы встретим вас российским флагом,
Когда закрытие начнет
Свой заключительный поход!

Президент МОКа Томас Бах
Вам запретил нести наш флаг!!!
Да только знают во всём мире,
Что вы - сыны страны РОССИИ!!!!

УРА!!! РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ!!!
ГЕРОИ ДНЯ!!! ВЫ- ХРАБРЕЦЫ!!!
СПАСИБО ВАМ!!!! ХВАЛА И ЧЕСТЬ!!!
ВЫ БЫЛИ, БУДЕТЕ И ЕСТЬ!!!