Миру Божий Свет пролился

Юлианна Лизогуб-Малахова
В небе
      звон Любви раздался,
Это песнь Весны - Царицы.
Ожил мир и улыбался...
Снова к нам вернулись птицы.


Мир Весны
      росой умылся,
В небе вспыхнув вновь зарницей,
Вскоре в цвет Весны укрылся,
В час поры, ее традиций .


Душам
      Мир Любви открылся,
Всем опять в весне не спится.
Миру Божий Свет пролился,
Чтобы каждый смог влюбиться.







картинка из интернета