Холод тела на пляже безумия жизнь

Анна-Мария Вайс Верса
Я греюсь на солнце, сижу в облаках,
Ведь облако пыли надежд тает скоро.
Тащусь я по жизни, как на бурлаках,
В душе с собой ссора.
Мир пишет мне горькие приветы,
 и в скобках диктует печали ответы,
 но я держусь бодро.
Нейти ли мне гордо
Понурившись. Пусть пусто и мрак, но тело летает,
Я слышу тот ритм, когда не лежу,
Умираю, но грусть всё не тает.