Кто первый...

Сергей Осипов 2
Подводных дронов мы обучим,
Топить подлодки очень скоро,
И новый класс вооружений,
Нам сил прибавит очень много,
Когда к техническим проблемам,
Мы ключик нужный подберем,
В решенной, правильно задаче,
Мы и могущество найдем,
К чему тогда авианосцы….,
И весь другой железный лом,
Из под воды весьма удобно,
Не только защищать свой дом,
Все корабли, и все подлодки…,
Их можно взять под свой прицел,
Прогресс дает нам козырь в руки,
Здесь важно, кто вперед успел… .